L’internationale Marie Mané signe pour 2 ans au NRB !

L’internationale Marie Mané signe pour 2 ans au NRB !

Originaire de La Rochelle , Marie Mané (postes 2-3 / 1m83), rejoint les Déferlantes pour 2 ans !

Green Girl (Saint Amand Hainaut Basket) la saison dernière, elle tournait à 7,1 points à 35,5% de réussite aux tirs,  2,2 rebonds, 2,4 passes décisives pour une évaluation moyenne de 6,3.

Marie a porté les couleurs de l’équipe de France en équipes de jeunes U15 à U20 avec la génération 94/95 plusieurs fois médaillée, puis en équipe de France A, avant d’être sélectionnée en équipe de France 3×3.

L’équipe va bénéficier de toute sa puissance et de son expérience !

Bienvenue Marie !

Son parcours :
2007-2010 Puilboreau
2010-2013 Bourges
2013-2015 Toulouse
2015-2017 Angers
2017-2018 Lattes Montpellier
2019-2020 Saint-Amand
Depuis 2020 Nantes Rezé Basket

 

Son palmarès :
2012 Championne d’Europe U18
2013 Médaillée d’argent à l’Euro U18
2014 Championne d’Europe U20
2015 Médaillée d’argent à l’Euro U20
2017 Vainqueur des Jeux de la Francophonie

Attachment

Leave a Comment

(required)

(required)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.